© 2017, Norebro theme by Colabr.io Team

Sub Gerencia de
Comercio, Licencias
y Control Sanitario

Inicio> Gerencia Municipal > Gerencia de Desarrollo Económico > Sub Gerencia de Comercio, Licencias y Control Sanitario

Sub Gerencia de Comercio, Licencias y Control Sanitario

Es responsable de regular y vigilar el cumplimiento de las normas de acopio, distribución, almacenamiento y comercialización de alimentos y bebidas, comercio ambulatorio, higiene y orden en la venta de los alimentos para el consumo humano en mercados y establecimientos, y otorgar licencias de funcionamiento a establecimientos comerciales, industriales y profesionales, en el ámbito de la jurisdicción. Asimismo, la vigilancia sanitaria de la inocuidad agroalimentaria de alimentos primarios y piensos, en el transporte y comercialización.

  • Regular y vigilar el cumplimiento de las normas de higiene y ordenamiento del acopio, transporte, distribución, almacenamiento y comercialización de alimentos y bebidas, dentro de la jurisdicción, en concordancia a las normas nacionales y municipales sobre la materia.
  • Organizar y dirigir las actividades de vigilancia de los establecimientos y expendio de comidas que se realizan en el distrito, velando por el estricto cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.
  • Organizar, dirigir y vigilar las acciones del comercio formal e informal.
IV MARCHA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

IV MARCHA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

IV Marcha de Inocuidad Alimentaria. Diversas ubicaciones. 11 de diciembre 2019

Patrick Manrique Jorge 6 enero, 2020
INSPECCIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS

INSPECCIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS

Inspecciones sanitarias de los restaurantes, panaderías, fuentes de soda, quioscos escolares, mercados de abasto y otros establecimientos de alimentos. …

Patrick Manrique Jorge 6 enero, 2020
INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS EN LA VÍA PÚBLICA

INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS EN LA VÍA PÚBLICA

Inspección Sanitaria de Alimentos de la Vía Pública. Av. Mariscal Cáceres. 9 de abril 2019

Patrick Manrique Jorge 6 enero, 2020
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS MDO. 12 DE ABRIL

CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS MDO. 12 DE ABRIL

Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido al Mercado 12 abril. Mercado 12 abril. 21 de noviembre…

Patrick Manrique Jorge 6 enero, 2020
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS NERY GARCÍA ZÁRATE

CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS NERY GARCÍA ZÁRATE

Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido al Mercado de abasto Nery García Zárate. Mercado de abasto…

Patrick Manrique Jorge 6 enero, 2020
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Desarrollo de la capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos, dirigido a los establecimientos de alimentos (restaurantes, panaderías…

Patrick Manrique Jorge 3 enero, 2020